ag视讯客户端|首页会长廖美英
栏目:会长 发布时间:2018-04-24
廖美英:ag视讯客户端|首页会长,辽宁中福商资产管理有限公司董事长

辽宁中福商资产管理有限公司,成立于2011年,注册资金1千万元,系ag视讯客户端|首页部分会员共同发起成立的有限责任公司。公司下辖大连中福闽东创业投资有限公司、大连中福惠源投资有限公司和大连中福商物业管理有限公司三个子公司,主要从事金融、股权投资、项目收购和物业管理等。公司于2012年9月成功收购了大连市星海广场的地标性楼盘——星海CEO公馆,经过重新定位及方案设计,成功将楼盘以全新的面貌进行销售,并获得良好的销售成绩。

辽宁中福商资产管理有限公司一直秉承“爱拼敢赢”的闽商精神,坚持利义共取、信誉第一、创新和谐的企业核心价值观,实施精细管理、温情管理,兼顾短期利益和长期利益,推进公司长期、稳定、健康发展,实现打造百年企业、基业常青的企业发展愿景目标。

上一篇: 没有了