ag视讯客户端|首页执行会长 陈涛
栏目:执行会长 发布时间:2018-04-21

陈涛:ag视讯客户端|首页执行会长,商鼎企业经营管理(大连)有限公司董事长

商鼎企业是以品牌资源整合、商业物业租赁及运营管理为主,集零售、餐饮连锁等为一体的多元化、跨区域经营的综合型公司。

经过多年不断发展壮大,现旗下拥有子公司:商鼎实业(深圳)有限公司、阿罗哈(大连)餐饮管理发展有限公司、大连天一珠宝首饰有限公司、皇宾楼管理顾问(大连)有限公司、卓成(大连)通卡技术应用有限公司。
企业始终贴近市场,聚集了一批专业高效的经营管理人才,自主、分权化的事业部运作体系,以最先进的管理理念,致力于品牌战略经营,创造出适合市场的多业态业务运作模式。

公司旗下拥有餐饮品牌:“壹菜壹味”粤菜馆、“悦厨”港式餐厅、“阿罗哈”咖啡等。通过品牌定位,细化市场,满足不同食客的需求;公司于2009年与HIERSUN(恒信)国际钻石机构旗下品牌“I Do”结成战略联盟,目前已成为其全国最大的合作伙伴。2011年代理上市品牌“山东黄金”,同时拥有“翡藏”、“钰珑荟”、“EVEN”等自有珠宝品牌,业态已涵盖钻石、黄金及翡翠等领域,形成最优化和最具竞争力的全方位业态组合。

我们信守:诚信服务、专业高效、和谐共赢的经营理念,努力经营,创新发展,在市场中树立起一个良好的品牌经营管理公司形象。