ag视讯客户端|首页执行会长 陈华禄
栏目:执行会长 发布时间:2018-04-20

陈华禄:ag视讯客户端|首页执行会长 大连华德天宇集团有限公司董事长

大连华德天宇集团有限公司成立于2010年,注册资金壹亿元人民币。拥有多家子公司及旗下机构:大连森润石化贸易有限公司,大连华德兴货运代理有限公司,黑龙江东闽航运有限公司,营口华德天宇石化贸易有限公司,秦皇岛协盛船舶燃料供应有限公司,辽宁省亿榕实业,福建新中信能源有限公司等。

大连华德天宇集团有限公司是一家主营国内船舶燃料供应以及长江中下游普通货船运输,船舶建造咨询,经济信息咨询,船舶挂靠,体系挂靠,船员培训,船舶货运代理的一家围绕船舶来提供综合性服务的企业。大连华德天宇集团有限公司目前拥有20多艘散货船,多艘其他货船及油船,船名以“华德”为主,其中万吨级以上的散货船5艘,5000吨位级船舶15艘,6艘港内加油船,长期租用船舶50余艘。2012年公司自有船舶总载重量可达到116342吨。公司地址:辽宁省大连市中山区鲁迅路187号。集团经过团体的共同努力,积累了丰富的船舶管理经验,形成了一套行之有效的船舶管理模式,完全符合NSM规则的安全管理体系,成功取得了辽宁海事局签发的DOC和SMC,并先后多次被评为“辽宁省最佳诚信示范单位”、“辽宁省重点支持保护单位”、“辽宁省AAA信誉企业”。

大连华德天宇集团有信心,也有能力在总裁及领导班子的正确领导下,以构建和谐企业为目标,打造国内一流的货运船队和高效精干的船舶管理团队。