ag视讯客户端|首页副会长 游经章
栏目:副会长 发布时间:2018-04-13
ag视讯客户端|首页副会长、大连金源船舶燃料有限公司董事长?游经章

大连金源船舶燃料有限公司是从事海上船舶燃料油、柴油、润滑油等供应单位。主要经营船舶用120cst、180cst、4号燃料油和0号柴油、润滑油等业务。公司有1艘专业供油船舶:鑫金源油1号,载重1100吨。年供油量达到6万余吨,业务辐射国内沿海城市航运公司,作业区域包括大连各港口泊位、锚地及环渤海地区各港口,可以进行24小时供油作业。

公司于2011年3月底花费980余万元购进国内最先进的双层底双壳油轮华德油3,其载重量为1000余吨。该轮于4月份开进大连港并于年底办理完所有手续正式投入公司的运营,该轮的到来将使公司的发展更上一层楼。

公司2003年10月9日成立以来,不断扩大经营领域,与沿海地区多家大中型企业集团有着良好的长期合作关系。2003年至今,与中海航集团国际航运有限公司业务销售量达到2千余吨,大连航运集团有限公司业务销售量达到1万余吨,海口南青集装箱班轮有限公司,大连集发环渤集团有限公司,中国石油海洋工程有限公司等年业务销售量达到4-5千余吨,公司规模越做越大。随着长兴岛临港工业区的开发,公司和武汉工程局,广州航道局,南京航道工程局,天津航道局又建立了新的合作关系。09年至今,业务销售量达到7000多吨。08年又于中航油集团旗下海鑫油轮运输有限公司建立合作关系,业务量达到3千余吨。<>

公司随着经营领地不断扩大,年营业额达到9800多万元人民币。公司本着“提供优质的油品和服务”的宗旨,“做强、做大、作响、做久”的战略目标,“诚信经营、客户至上”的服务理念,以优质的油品质量,良好的服务态度,有竞争力的供油价格,为客户提供全方位的优质服务,在业内获得较高评价。

大连金源船舶燃料有限公司在保持与老客户良好合作的基础上,积极开拓新的市场资源,睿智进去、忠诚奉献、在做大做全海上供油市场基础上,努力拓展海上船舶供油市场,不断提高供油规划设计实施能力和船务企业的一体化,全方位服务的能力,开拓新的发展空间,为公司发展打下坚实的基础。