培训促进健康成长,联谊增进凝心聚力 ——ag视讯客户端|首页举办2019年会员培训暨春游联谊活动
栏目:商会动态 发布时间:2019-04-29
分享到:

桃花盛开,美丽仲春,ag视讯客户端|首页于4月26日举办2019年新会员培训暨春游联谊健康快乐徒步活动,市政府经合办经合一处处长杨志勇、调研员陶景波,邮储银行大连西岗支行公司业务部经理张大友等应邀参加活动。

活动首先在商会办公室举办了“法律讲座暨新理事新会员2019培训班”,为加强新会员入会规范、促进会员感情联系,会长廖美英、监事长林学飞、执行会长魏远钦、秘书长洪育才、商会法律顾问高明、邮储银行大连西岗支行公司业务部经理张大友等进行培训、学习、交流活动。中科萌泉生物工程有限公司总经理吴斌斌、大连华瑞格节能科技有限公司总经理梁奕权、大连兴祥商贸有限公司总经理陈祥平、福建中烟工业有限责任公司大连区经理郑鹏、沙河口山水草堂茶生活馆总经理万敬跃、大连恒之兴木业有限公司总经理唐桂林、大连金玻铝业有限公司总经理吴国发、大连甘井子区南关岭福兴木制品厂总经理蔡利仙、大连天洋装饰工程有限公司总经理赵天津、大连后盐家居大世界福家建材商行总经理范金锁、福建省泉州市东海建筑有限公司总经理张平林、大连华峰自动化设备工程有限公司总经理范金雄、大连一品佳贸易有限公司总经理张丽娜、星澳贸易(大连)有限公司总经理张伟财等入会新会员参加了本次培训班。

培训班上,会长廖美英向新入会的朋友表示欢迎并介绍了商会的基本情况及作用。廖美英会长在发言中说,在今年两会的政府工作报告中,要求各地政府在制定政策时要征求商协会的意见,这表明了商会的分量越来越重,商会的政治地位越来越高。商会是自发成立的民间组织,不代表政府职能,但可以代表商会成员与政府进行沟通。他有着团体力量的优势,在洽谈业务、对接项目时相对于个人有明显的优势。商会的宗旨是为会员企业服务。ag视讯客户端|首页成立后,在帮助企业银企对接,帮助会员企业融资,帮助企业解决一些经营问题;运作星海国际金融中心项目;积极参与社会公益事业,资助在连闽籍贫困的大学生,帮助他们完成学业等方面均取得显着的成绩。2017年商会荣获5A级社会组织荣誉,为在连闽商树立了良好的社会形象。

会长廖美英表示,加入商会不仅要奉献,更要“利用”商会的平台发展自己的企业和事业。

商会法律顾问高明律师以商会在社会活动中的法律地位为主题进行了法律宣讲。邮储银行大连西岗支行公司业务部经理张大友向会员企业介绍了近期“小微易贷”等新产品、新政策。

接下来,商会全体会员到星海湾跨海大桥进行健康快乐徒步活动。大家跟随着商会大旗有说有笑并时而停下拍照时而观赏春日里的阳光、大海、大桥碧海蓝天美丽景观。7公里的路程,历时一个多小时,大家愉悦地徒步到大连国际金融会议中心活动厅进行拔河、游戏、晚餐等开心活动。

活动大厅,市政府经合办经合一处处长杨志勇向大家介绍了经合办机构改革和政府服务企业的新举措,赞扬了ag视讯客户端|首页为经济建设和文化交流作出了成绩,鼓励大家继续努力为新时期的社会发展作出新的贡献。商会秘书长洪育才向全大家一一介绍了新理事、新会员,新会员也一一走上舞台与大家见面并发表入会感言,表述了加入商会的初衷和心情。同时,新会员的入会介绍人或推荐人分别为他们佩戴ag视讯客户端|首页"福″会徽,庄重而光荣的入会仪式,让全体新会员感受到了荣誉与责任。

交流晚餐时间,大家进行了紧张而激烈的拔河比赛。整齐的口号声、加油的呐喊声响彻了整个会场。高声的呐喊、胜利的喜悦,笑容挂在每个人的脸上。

学习、运动、快乐,大家不仅获得了成长的希望,而且锻炼了身体,陶冶了情操,交流和凝聚了大家庭的感情。祝愿ag视讯客户端|首页的明天更加辉煌,期待商会大家庭的下一次相聚更加精彩!

鸣? 谢

感谢A书房赞助提供徙步伴手礼;

感谢大连万年青体育设备有限公司赞助活动奖品;

感谢福建中烟集团赞助伴手礼。