六一蓝天下,快乐共成长 ——ag视讯客户端|首页义工队在行动
栏目:商会动态 发布时间:2019-06-03
分享到:

2019年6月1日国际儿童节,ag视讯客户端|首页义工队开展了“六一蓝天下,快乐共成长”走进大连社会福利院送温暖的公益活动。商会义工队队长蒋志南,商会秘书长洪育才、办公室主任姚镇国、李燕玲、麻岩、高明、郭小溪、柯玉儿、谭云、张响响等义工队员以及部分家属朋友参加了本次活动。

活动中,商会组织的予晨蛋糕老师们和义工队员大伙伴朋友们与院里小朋友一起,亲手制作了各种图案的卡通小饼干。从认知糖粉、面粉等食材开始,到打鸡蛋、揉面团,再到用模具制出各种图案的小饼干,整个场面热闹非凡。欢声笑声不断,那种对新鲜事物好奇的小眼神映在每个人的脑海里。我们今天的活动希望通过手工制作,使孩子们感受到“六一”儿童节的快乐,告诉孩子们他们还有着社会上的叔叔阿姨们的关心,同时希望从小培养他们的合作交往能力,使他们体验到合作与交往的快乐。看到他们的开心快乐,我们倍感欣慰与满足。

商会义工队队长蒋志南表示,这次义工队到福利院的慰问活动,看到了我们曾经抱过的孩子,我们建立了感情,当抱着孩子的时候大家感觉很高兴,同时又心疼地看到了被遗弃的新面孔,让我们倍感社会的关怀与责任。活动中,义工队员们纷纷表示,这些孩子让我们又爱又怜,我们希望通过每次的公益活动奉献爱心,让社会中需要关爱的群体都能感受到社会大家庭的温暖。


鸣谢:

予晨美食工作室? 李予晨